Главная Специалисты отзывы Левковская Мария Владимировна

отзывы Левковская Мария Владимировна

 

26.09.2019
Александра
 

Мария Владимировна замечательная, коммуникабельная, вежливая, отзывчивая и добрая доктор. Она просмотрела и прочитала мою МРТ, обясняла все понятным языком, дала рекомендации и выписала уколы. Доктор мне посоветовала лекарство и посоветовала проводить физкультуру. Я очень довольна!

 

29.07.2019
Наталия

Внимательная и хорошая специалист. На приеме был проведен осмотр, поставлен правильно диагноз и назначено лечение.

 

08.04.2019
Ольга

На приёме я пробыла больше часа, доктор мне подробно рассказала, что и почему со мной происходит, что нужно сделать, чему следовать, как себя вести и какой образ жизни, в общем она всё по полочкам подробно разложила. На данный момент меня это устроило и буду ждать результата, пока не могу сказать на сколько всё эффективно, но в целом я довольна.

 

16.01.2019
Евгения

 

Великолепный прием! Мария Владимировна очень хороший и внимательный специалист. Обратились с проблемой инсульта, врач оказала нам помощь и очень помогла. Благодаря ей нас положили в больницу. Мы очень благодарный ей!

 

17.12.2018
Елена

 

Мне очень понравилась доктор, очень внимательная. Прием прошел быстро, качественно, поэтому мне даже добавить нечего. Если будем обращаться, то будем обращаться к этому врачу.

 

 

11.10.2018
Оксана
 

Мне были выписаны хорошие препараты и я надеюсь, они мне помогут. Как специалист, она мне показалась, вполне хорошей.

 

 

05.10.2018
Дмитрий

Все, что было нужно, я все получил. Хороший, приятный и общительный доктор. Все было корректно.

  

 

23.08.2018
Белла

Я очень довольна, счастлива! Хороший, грамотный доктор. Мне понравилось. Очень внимательная, очень добрая, приятная женщина.