Отзывы

Левковская
Мария
Владимировна

26.09.2019
Александра
 

Мария Владимировна замечательная, коммуникабельная, вежливая, отзывчивая и добрая доктор. Она просмотрела и прочитала мою МРТ, обясняла все понятным языком, дала рекомендации и выписала уколы. Доктор мне посоветовала лекарство и посоветовала проводить физкультуру. Я очень довольна!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

29.07.2019
Наталия

Внимательная и хорошая специалист. На приеме был проведен осмотр, поставлен правильно диагноз и назначено лечение.

Ответить на отзыв

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

08.04.2019
Ольга

На приёме я пробыла больше часа, доктор мне подробно рассказала, что и почему со мной происходит, что нужно сделать, чему следовать, как себя вести и какой образ жизни, в общем она всё по полочкам подробно разложила. На данный момент меня это устроило и буду ждать результата, пока не могу сказать на сколько всё эффективно, но в целом я довольна.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

16.01.2019
Евгения
Великолепный прием! Мария Владимировна очень хороший и внимательный специалист. Обратились с проблемой инсульта, врач оказала нам помощь и очень помогла. Благодаря ей нас положили в больницу. Мы очень благодарный ей!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

17.12.2018
Елена
Мне очень понравилась доктор, очень внимательная. Прием прошел быстро, качественно, поэтому мне даже добавить нечего. Если будем обращаться, то будем обращаться к этому врачу.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

11.10.2018
Оксана
Мне были выписаны хорошие препараты и я надеюсь, они мне помогут. Как специалист, она мне показалась, вполне хорошей.

23.11.2018
Ответ (опубликован):

Большое спасибо за отзыв.

ХОРОШО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

05.10.2018
Дмитрий
Все, что было нужно, я все получил. Хороший, приятный и общительный доктор. Все было корректно.

23.11.2018
Ответ (опубликован):

Спасибо за отзыв.

ХОРОШО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

23.08.2018
Белла
Я очень довольна, счастлива! Хороший, грамотный доктор. Мне понравилось. Очень внимательная, очень добрая, приятная женщина.

17.09.2018
Ответ (опубликован):

Большое спасибо за отзыв.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

Исаева
Анжела
Викторовна

 

03.03.2019
Лилия

Я осталась довольна. Врач провела осмотр, все объяснила и назначила лекарства, которые были мне нужны. Анжела Викторовна - добрая доктор и хороший человек.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

04.12.2018
Аноним
 

Анжела Викторовна очень компетентный специалист, все объяснила, рассказала. Я осталась очень довольна.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

 

16.09.2019
Жанна

Грамотная врач. Она провела отличный прием, уделила мне достаточно внимания, расспросила все, чтобы понять и поставила диагноз.

 

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

 

Григорян
Лиана
Тиграновна

 

26.06.2019
Анастасия

 

У меня сахарный диабет и я впервые забеременела, врач мне всё подробно объяснила как лечиться и как принимать лекарства и ждет на повторный прием. Очень внимательный врач.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

17.03.2019
Ильдар

 

Врач приняла меня, выслушала, пощупала, измерила давление, все проверила, прочитала анализы, которые я привез, и дала заключение. Хочу отметить внимательность этого доктора.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

29.11.2018
Екатерина

Лиану Тиграновну я знаю уже давно и она помогает мне с моей проблемой. Обратилась к ней с проблемой щитовидной железы, доктор отправила меня на обследования и на сдачу анализов. Она очень внимательный, добрый и профессиональный специалист.

 

 

Шокова
Наталья
Валерьевна

 

14.12.2019
Екатерина
 

Врач от Бога!!! Квалифицированный специалист, добрейший и понимающий. На приеме выслушала, осмотрела, подробно все рассказала и назначила лечение. Спасибо огромное!!!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

05.10.2019
Татьяна

Доброта зашкаливает! Это одна из самый лучших врачей,у которой я была! Доктор провела первичный осмотр и провела УЗИ. Все прошло четко и доступно. Она мне все рассказала с точностью, даже глупый поймет о чем шла речь. Мне все понравилось и я вернусь еще!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

21.02.2019
Ирина
Доктор внимательная, понимающая проблему! Врач мне детально все объяснила, рассказала, что и как надо делать. Самое главное, мне понравилось то, что при назначении лечения она не настаивала, что нужны какие-то определенные препараты, а она давала мне рекомендации и сказала смотреть по ценовой политике. Я осталась очень довольна с первого раза! Врач мне очень понравилась!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

17.11.2018
Екатерина
Врач очень мне помогла, осмотрела, проконсультировала, выписала необходимые препараты. И мое самочувствие стало значительно лучше. Спасибо большое!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

09.07.2018
Наталья
Впечатления были приятны, доктор полностью проконсультировала меня по тому вопросу с которым я пришла.

ХОРОШО

 

27.05.2019
Мария
Доктор провела стандартный осмотр и сделала назначения. Елена Владимировна внимательный специалист. Отношение было хорошее.

Спасибо.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

 

Митина
Елена
Владимировна

09.01.2019
Максим
 

Прием хороший, доктор внимательный, спасибо ей большое. У ребенка был насморк, и на приеме врач все объяснила и разъяснила.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

25.10.2018
Анна
Все было в порядке, не возникло ни каких вопросов. Все, что мы хотели, мы получили. Доктор нам понравился.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

Подгорнова
Анна
Викторовна

13.10.2019
Лариса
Очень внимательная и профессиональная врач. Она меня выслушала, сделала все, то мне было надо. Провела осмотр и выписала что было нужно. Уточняла, остались ли у меня к ней вопросы.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

10.10.2019
Виктория
Приятный в общении и коммуникабельный человек. Я думаю, что Анна Викторовна хороший профессионал. Она понятно и внятно объяснила мои дальнейшие действия.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

16.07.2019
Алла
Врач прекрасный! Она мне очень понравилась своим отношением, её манерой и поведением с пациентом. Доктор осмотрительная, она провела соответственно хорошую консультацию и дала советы.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

19.06.2019
Татьяна
Доктор добрая, спокойная и очень внимательная. Она уделила очень тщательное внимание моим жалобам, мелочам, взяла необходимые анализы, доходчиво объяснила суть проблем и дала нужные рекомендации. Обязательно буду еще к ней обращаться.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

31.05.2019
Аделина
Грамотная и профессиональная врач. Она все рассказала мне, объяснили и дала хорошие назначения. Я очень довольна приемом!

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

04.02.2019
Елена
Очень грамотный, внимательный и вежливый доктор с профессионализмом и отзывчивостью. У меня был просто профилактический прием, врач произвела осмотр, дала хорошие рекомендации и ответила на все вопросы. У доктора индивидуальный подход к пациенту, она все выслушивает внимательно и помогает своими советами и консультациями.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

10.01.2019
Ханна
Я не первый раз иду к этому доктору, я довольна на 100%, это врач высшей категории. Анна Викторовна - Человек с большой буквы! Она объясняет так, чтобы было понятно пациенту, и только потом решает проблему.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

05.12.2018
Аноним
Хороший врач, на приёме все чётко разъяснила, ничего лишнего. Советует только то, что для пациента необходимо, лично для меня это главный показатель.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

13.09.2018
Марина
Анна Викторовна вежливый доктор. Все объяснила мне, ответила на все вопросы.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

16.07.2018
Валерия
 

Все прошло хорошо. Доктор очень внимательная, посмотрела ребенка, дала консультацию, назначила лечение.

ОТЛИЧНО

  • Квалификация     
  • Внимание     
  • Цена-качество     

 

12.07.2018
Раиса
Хороший врач. Анна Викторовна была ко мне внимательна, все выслушала. Она все посмотрела, разобрала и объяснила мне четко и доступно.

ОТЛИЧНО

 

 

 

 

 

Валентина
Столкнулась с проблемой вызова врача Лора на дом . В силу возраста и тяжести заболевания, она не смогла бы дойти до поликлиники. Городскую поликлинику даже не рассматривала, в силу того, что к специалисту и в лучшие то времена записаться то было трудно, не говоря уже о вызове на дом. Рассматривала платные клиники. Была неприятно удивлена, что ни в одной из платных клиник невозможно вызвать не только лор врача, но даже и терапевта. И только в этой поликлинике, оказалось возможным вызвать хотя бы терапевта. Жаль, конечно, что не выезжает лор. Но вызвала и не пожалела. Аракелян Лилия Григорьевна. Большое спасибо за внимание, понимание, профессионализм. Очень теплый и приятный человек. Будем и впредь к вам обращаться. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене за отзывчивость и участие. Я бы рекомендовала эту клинику. Большрй жирный плюс за возможность вызвать на дом терапевта. Что выгодно отличает от других платных клинк. И пожелание- расширить список специалистов, выезжающих на дом.
Алексей
Отвратительно! Делали операцию по вскрытию абсцесса, нужны были перевязки. Пока лежал в больнице, супруга зашла в клинику и узнала, есть ли у них услуги перевязки. Сказали что есть, даже швы снимают. Услуга стоит 600 рублей. Вышел из больницы, на следующий день пошёл на перевязку. Администратор сказала что нет, с таким связываться не хотим, идите куда хотите, но не к нам. В итоге время 19 часов вечера, идти некуда, остался без перевязки 2 дня, что для открытой раны не очень хорошо. Зачем было обманывать, я рассчитывал на перевязки рядом с домом, иначе лучше бы остался в больнице.
Владислав
Хотел бы поблагодарить доктора Старовойтова А.В. Ваша поликлиника получила Врача. Занимался моей мамой два года, решая проблему, которую в других местах не лечили. По-человечески, в высшей степени профессионально, ни разу не было даже намека на «развод» и выкачивание денег. Доктор, я - Ваш должник. С уважением, Владислав В. Севрюков, адвокат.
Валерия
Записалась к врачу на 14-00 , по приезду в клинику выяснялось , что на мое время и следующее записаны два человека! Трест. Мне ждать 45 мин . Возмущена до глубины души! Такое отношение за деньги! Ни когда больше не приду в поликлинику номер 1. !!!!
Алена
Здравствуйте!
Сегодня была на приёме у врача гинеколога Подгорновой Анны Викторовны.
Хорошая специалист с большим стажем. Приём был долгий, но очень качественный! Врач уделила мне много времени на осмотр и УЗИ не спеша.Было много вопросов и ответов на них. Отличные рекомендации по дальнейшим моим действиям и гигиене. Внимательная, спокойная и замечательная.
Приду на прием повторно точно! И другим посоветую тоже))))
Марина
Уже почти год как посещаю поликлинику. Выбирала очень долго доктора на док док. И вот нашла Анжелу Викторовну. С 2013г я никак не могла найти адекватного врача, все высасывали деньги, но проблема как была так и не уходила. С первого визита у меня произошла к ней любовь как к доктору который любит свою профессию. На столько все грамотно разжёвывает и в рот кладёт. И по мимо этого она реально лечит. У неё нет цели выжать из человека все. Я даже пару раз на ресепшене просила пересчитать, потому что раньше я как минимум 7 тыс за один визит отдавала у гинеколога. А главное для меня есть результат. Выражаю огромную благодарность и трепетное отношение к своим пациентам. Она дала мне надежду стать Мамой, где все остальные ставили на мне крест. Спасибо огромное. Ещё есть на этом свете хорошие специалисты.
Дзерасса
Обратилась в клинику во время пандемии. Нужен был повторный прием к гинекологу-эндокринологу Исаевой А.В. Т.к. у меня было подозрение на COVID-19. Мне устроили онлайн-прием. Анжела Викторовна настоящий профессионал своего дела. Современный подход к диагностике и лечению. Доброжелательность. Очень рада, что обратилась к такому врачу в такую клинику! Желаю Вам процветания и успехов в Вашем деле!!!
Анастасия
Чисто,уютно.Очень приятные и вежливые девушки на ресепшен. Была у врача эндокринолога Григорян Л. Прошла необходимые обследования,врач поставила диагноз и назначила лечение. Все ясно и понятно. Благодарю за профессионализм. Поликлинике- процветания!
Светлана
Першина Ирина Михайловна
Огромной спасибо за участие!
У нашего трёх недельного малыша появился насморк и кашель, вызвали врача на дом, Ирина Михайловна все грамотно объяснила, тщательно послушала, сделала назначения, но предупредила, что за такими малышами нужно следить, все быстро опускается, благодаря доктору обратившему внимание на то, что появились хрипы , отдышка, мы вовремя получили лечение в стационаре. Ирина Михайловна была все-время с нами на связи, спасибо Вам за внимание, поддержку, чуткость и отзывчивость. Очень рады, что нашли такого педиатра, теперь только к Вам!
Татьяна
Першина Ирина Михайловна замечательный, добрый, отзывчивый человек.
Грамотный детский врач.
Кроме этого она специалист по грудному вскармливанию.
Никогда не оставались без её помощи и точного диагноза.
Благодарны ей очень!!!!
Шамирам
Добрый день! Першина Ирина Михайловна врач от Бога, очень грамотный,внимательный,объясняет все подробно,чётко.Оказала нам первую помощь в случаи когда ребенок отказался от молока любыми способами!Назначает и советует только самое необходимое и лучшее!Показала как правильно кормить ребенка.Я очень довольна врачом всем советую даже не задумываясь обращаться именно к ней!
Ольга
Першина Ирина Михайловна
Я в восторге! Очень тщательно подходит к выяснению диагноза! И все очень подробно объясняет - какие пункты анализов что значат, какие симптомы что значат и как на это все реагировать. Столько полезной информации! И лекарства назначает не все подряд, для подстраховки или из модного, а именно то, что в данный момент нужно. Добрая, спокойная, радостная, очень располагает к себе манерой общения.
Оставить отзыв